FaqFashionStore.com – ideatore e promotore delle attività disponibili nel sito FaqFashionStore.com ci riserviamo il diritto di utilizzare i dati personali, forniti volontariamente dagli utenti, nel rispetto delle vigenti normative (artt 13 e ss., D. Lgs. 196/2003).

Il titolare del trattamento dei dati raccolti attraverso il sito è FaqFashionStore.com – indirizzo e-mail info@faqfashionstore.com

Tutti i dati raccolti saranno trattati presso la sede del titolare del trattamento, salvo quanto diversamente specificato nella presente Privacy Policy.

Il titolare tratta i dati personali degli utenti adottando le opportune misure di sicurezza per prevenire accessi non autorizzati, divulgazione, modifica o distruzione non autorizzate dei dati personali. Il trattamento è effettuato mediante strumenti manuali, informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai dati categorie di incaricati coinvolti nell'organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, responsabili del trattamento da parte del titolare. L'elenco aggiornato dei responsabili del trattamento potrà essere richiesto al titolare del trattamento.

FaqFashionStore.com garantisce agli utenti che il trattamento dei dati personali sarà riservato ad utilizzi strettamente connessi e correlati alla prestazione dei propri servizi, alla facilitazione della gestione del sito e dell'evasione degli ordini.

In caso di pagamento con carta di credito, le informazioni essenziali per l'esecuzione della transazione (numero della carta di credito/debito, data di scadenza, codice di sicurezza) saranno inviate all'ente responsabile del trattamento, o eventualmente a società responsabili del controllo frodi, tramite protocollo crittografato, senza che terzi possano, in alcun modo, avervi accesso. Queste informazioni non verranno mai visto né memorizzate da parte del venditore.

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti secondo le disposizioni di cui all'art. 11, lettera e) del Codice Privacy. FaqFashionStore.com adotta tutte le misure di sicurezza previste dal Codice Privacy per proteggere i dati raccolti, in modo da evitare i rischi di perdita o furto di dati, ad accessi non autorizzati, usi illeciti e non sono corrette.Tuttavia FaqFashionStore.com non può garantire ai propri utenti che le misure adottate per la sicurezza del sito e della trasmissione dei dati e delle informazioni sul sito siano in grado di limitare o escludere qualsiasi rischio di accesso non consentito o di dispersione dei dati da parte di dispositivi di pertinenza dell'utente. Per questo motivo, si consiglia agli utenti del sito web per assicurarsi che il computer sia dotato di software adeguati per la protezione della trasmissione in rete di dati (come antivirus aggiornati) e che il loro Fornitore di servizi Internet abbia adottato misure idonee per la sicurezza della trasmissione di dati in rete.

Gli utenti possono in ogni momento esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice della Privacy, al fine di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione. Ai sensi della stessa disposizione, inoltre, l'utente può richiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte a FaqFashionStore.com il responsabile del trattamento utilizzando il seguente recapito info@faqfashionstore.com. Attraverso lo stesso della consegna, l'utente può anche richiedere l'elenco aggiornato di tutti i responsabili del trattamento nominati dal titolare.

La richiesta delle informazioni sopra elencate può essere rinnovata con un intervallo minimo di 90 giorni, fatta eccezione per quei casi ove sussista giusta causa: cancellazione o modifica di tali dati a causa di violazione della legge; cancellazione di quei dati che non sono utilizzabili per gli scopi per cui sono stati raccolti.

Il titolare del trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente Privacy Policy in qualunque momento dandone pubblicità agli utenti su questa pagina. Si prega dunque di consultare spesso questa pagina, prendendo come riferimento la data di ultima modifica indicata alla fine del documento. Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente Privacy Policy, che si può richiedere al titolare del trattamento di cancellare i propri dati personali. Se non diversamente specificato, la precedente informativa sulla Privacy continuerà ad applicarsi ai dati personali di cui fino a quel momento raccolti.

Il trattamento dei dati personali da EMMEGIENNE S. R. L. è finalizzato a raggiungere i seguenti scopi:

 

1) L'ISCRIZIONE ALLA NEWSLETTER FAQFASHIONSTORE.COM nel caso in cui l'utente decide di iscriversi alla “Newsletter faqfashionstore.com” solo dopo uno specifico consenso, i suoi dati personali saranno trattati dal titolare del trattamento per l'invio di comunicazioni commerciali o promozionali, aggiornamenti legati, per esempio, le ultime tendenze, i nuovi arrivi, offerte esclusive, eventi e promozioni. Per cancellarsi dalla newsletter è sufficiente cliccare sull'apposito link in fondo alla e-mail o scrivendo all'indirizzo info@faqfashionstore.com.

 

2) la REGISTRAZIONE SU FAQFASHIONSTORE.COM nel caso in cui l'utente decide di registrarsi al sito faqfashionstore.com solo dopo uno specifico consenso, i suoi dati personali saranno trattati dal titolare del trattamento per le finalità di registrazione faqfashionstore.com. In particolare, contro il trasferimento del nome, cognome, indirizzo e-mail e l'impostazione di una password per l'accesso, questi saranno utilizzati per la creazione di un account personale, per velocizzare il processo di acquisto, per consentire all'utente di visualizzare lo stato dei tuoi ordini e ricevere aggiornamenti sugli ultimi acquisti, modificare le impostazioni personali e aggiornare l'account, visualizzare la cronologia dei rendimenti e richieste di scambio di merci, salva i tuoi articoli preferiti nella vostra lista dei Desideri ed offrire l'opportunità di aderire in un secondo tempo e se l'utente lo desidera, di programmi di fidelizzazione che EMMEGIENNE S. R. L. si decide di promuovere.

 

3) SHOPPING ONLINE: i dati personali forniti potranno essere utilizzati ai fini dell'instaurazione, gestione, esecuzione e/o conclusione del contratto di vendita online. I dati forniti saranno trattati dal titolare del trattamento per le finalità di gestione dell'ordine di acquisto, con riferimento, ma non limitatamente a, di business, di pagamento, di spedizione, di presa in carico di eventuali resi, servizio al cliente, per l'esecuzione delle finalità amministrative e contabili relative alla gestione dell'ordine, per l'adempimento di obblighi previsti dalla normativa vigente. In caso di pagamento con carta di credito, le informazioni essenziali per l'esecuzione della transazione (numero della carta di credito/debito, data di scadenza, codice di sicurezza) saranno trattati da BANCA POPOLARE DI PUGLIA E BASILICATA – PAYPAL – X-PAY, o, ove applicabile, la società che si occupa del controllo frodi, tramite protocollo crittografato, senza che terzi abbiano comunque alcun accesso. Tali dati non verranno mai visto né memorizzate da parte del venditore (EMMEGIENNE S. R. L.).

 

4) la PROFILAZIONE DI una PERSONA fisica: solo dopo un consenso, i dati personali forniti saranno trattati dal titolare del Trattamento per attività di profilazione, ad esempio, l'analisi delle preferenze per la creazione di contenuti e offerte personalizzate.

Il tipo di trattamento.

In relazione alle finalità di cui al punto 1) del precedente comma, il conferimento dei dati personali e del consenso al loro trattamento è facoltativo. L'eventuale mancato consenso al loro trattamento comporterà l'impossibilità per EMMEGIENNE S. R. L.. per consentire la sottoscrizione per la “Newsletter faqfashionstore.com” l'invio di comunicazioni commerciali o promozionali, aggiornamenti legati, per esempio, le ultime tendenze, i nuovi arrivi, offerte esclusive, eventi e promozioni.

Se l'utente decide di procedere con l'iscrizione alla newsletter attraverso la sezione del sito dedicata esclusivamente a questa attività, il conferimento dei dati personali e del consenso al loro trattamento è richiesto.

L'eventuale mancato consenso al loro trattamento comporterà l'impossibilità per EMMEGIENNE S. R. L. per consentire la sottoscrizione per la “Newsletter faqfashionstore.com” l'invio di comunicazioni commerciali o promozionali, aggiornamenti legati, per esempio, le ultime tendenze, i nuovi arrivi, offerte esclusive, eventi e promozioni.

 

In relazione alle finalità di cui al punto 2) del precedente paragrafo, il conferimento dei dati personali e del consenso al loro trattamento è richiesto. L'eventuale mancato consenso al loro trattamento comporterà l'impossibilità per EMMEGIENNE S. R. L. di consentire la registrazione faqfashionstore.com la creazione di un account personale, l'accelerazione della procedura di acquisto, la visualizzazione dello stato degli ordini e ricevere aggiornamenti sugli acquisti, la possibilità per l'utente di modificare le impostazioni personali e aggiornare l'account, visualizzare la cronologia dei resi e le richieste di scambi di merci, di salvare gli articoli preferiti nella vostra lista dei Desideri e partecipare in seguito, se lo si desidera, un programma di affiliazione.

 

In relazione alle finalità di cui al punto 3) del precedente paragrafo, il conferimento dei dati personali e del consenso al loro trattamento è facoltativo.

L'eventuale mancato consenso al loro trattamento comporterà l'impossibilità per EMMEGIENNE S. R. L. per consentire l'iscrizione di un programma di affiliazione.

 

In relazione alle finalità di cui al punto 4) del paragrafo precedente, il conferimento dei dati personali e del consenso al loro trattamento è richiesto. L'eventuale mancato consenso al loro trattamento comporterà l'impossibilità per EMMEGIENNE S. R. L. di procedere alla istituzione, gestione, esecuzione e/o conclusione del contratto di vendita online, di conseguenza, l'impossibilità di effettuare, a titolo di esempio, le attività legate al pagamento, di spedizione, di presa in carico di eventuali resi, l'attività di assistenza clienti, esecuzione di finalità amministrative e contabili relative alla gestione dell'ordine e l'adempimento degli obblighi previsti dalla normativa in vigore.

 

In relazione alle finalità di cui al punto 5) del precedente comma, il conferimento dei dati personali e del consenso al loro trattamento è facoltativo.

L'eventuale mancato consenso al loro trattamento comporterà l'impossibilità per EMMEGIENNE S. R. L. per lo svolgimento di attività di profilazione, o per eseguire l'analisi delle preferenze per la creazione di contenuti e offerte personalizzate.

 

I dati personali trattati

I dati personali oggetto di trattamento da parte del Titolare sono quelle fornite dall'utente durante la navigazione sul sito www.faqfashionstore.com in occasione di qualsiasi registrazione / servizi di appartenenza / programmi messi a disposizione per EMMEGIENNE S. R. L. e/o di qualsiasi acquisto di prodotti, effettuato a disposizione EMMEGIENNE S. R. L., come, ma non limitato a: nome, cognome, e-mail, oltre ai dati necessari per la fornitura del servizio di vendita online come, ad esempio, quelle funzionali all'esecuzione del pagamento e la spedizione/cambio dei prodotti acquistati.

 

Modalità di Trattamento e conservazione dei dati

Il trattamento dei dati personali è effettuato dal Titolare in conformità con la vigente normativa sulla Privacy. Il Titolare effettua il trattamento di dati personali mediante l'ausilio di mezzi informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate nella presente informativa, nonché l'adozione di idonee misure di sicurezza per prevenire accessi non autorizzati, divulgazione, modifica o distruzione non autorizzate dei dati personali, la loro perdita, e il loro uso è illecito e non corretto. Tuttavia, la Società non può garantire ai propri utenti che le misure adottate per la sicurezza del sito e della trasmissione dei dati e delle informazioni sul sito siano in grado di limitare o escludere qualsiasi rischio di accesso non consentito o di dispersione dei dati da parte di dispositivi di pertinenza dell'utente. Per questo motivo, è consigliabile per gli utenti del sito per assicurarsi che il computer sia dotato di software adeguati per la protezione della trasmissione in rete di dati (come antivirus aggiornati) e che il loro Fornitore di servizi Internet abbia adottato misure idonee per la sicurezza della trasmissione di dati in rete. La Società si impegna a trattare i dati nel rispetto dei principi di correttezza, liceità e trasparenza, per raccogliere i dati nella misura necessaria e appropriata per il trattamento e permettono di essere utilizzato solo da parte del personale per gli usi consentiti. La gestione e la conservazione dei dati personali acquisiti saranno trattati presso archivi, o su server situati all'interno dell'Unione Europea, di proprietà del Proprietario e/o di terzi nominati Responsabili Esterni del trattamento, tuttavia, attualmente si trova in Italia.

In relazione ai diversi scopi per i quali i dati sono raccolti, i dati personali saranno conservati per il tempo strettamente necessario per il raggiungimento dello stesso e, in ogni caso, in conformità con la normativa vigente in materia.

In ogni caso, la Società avrà cura di evitare l'utilizzo dei dati a tempo indeterminato di procedere, su base regolare, per verificare correttamente l'effettiva persistenza dell'interesse del soggetto a cui si riferiscono.

 

Destinatari e Responsabili del trattamento

I dati raccolti non verranno in alcun modo diffusi, ma potranno essere trattati nei limiti e per le finalità indicate da parte di dipendenti della Società, sulla base di adeguate istruzioni operative (ad esempio, personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema, etc.). Alcuni trattamento dei dati potranno essere effettuati anche da soggetti terzi, nominati responsabili Esterni del Trattamento, di cui il Titolare si avvale o si può utilizzare nell'ambito della gestione del rapporto contrattuale, l'erogazione dei servizi offerti e le esigenze organizzative del loro business. In particolare, i dati potranno essere comunicati a:

 

a) soggetti, pubblici e privati, che possono accedere ai dati in forza di disposizione di legge, di regolamento o di normativa comunitaria, nei limiti previsti da tali norme;

b) le persone che hanno bisogno di accedere ai dati per finalità connesse al rapporto contrattuale tra le parti, entro i limiti strettamente necessari per l'adempimento dei compiti ausiliari (quali, ad esempio, banche e istituti di credito, fornitori di servizi tecnici, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione, corrieri postali, di corriere e di società);

(c) consulenti, nei limiti necessari allo svolgimento del loro incarico professionale.

 

L'elenco aggiornato dei Responsabili Esterni del trattamento e dei soggetti autorizzati al trattamento è conservato presso la sede del titolare del trattamento, ed è a disposizione dell'Interessato, su richiesta fatta via e-mail all'indirizzo info@faqfashionstore.com.

 

Trasferimento dei dati all'estero

La gestione e la conservazione di dati personali avviene sul server del Proprietario e/o di terzi, debitamente nominati quali responsabili Esterni del trattamento, situato all'interno dell'Unione Europea.

I dati personali potranno essere trasferiti all'estero, in conformità con la normativa vigente, anche in Paesi non appartenenti all'Unione Europea. Il trasferimento di Paesi non UE, oltre ai casi in cui questa è garantita dalle Decisioni di Adeguatezza della Commissione è effettuata in modo da fornire Garanzie adeguate e appropriate ai sensi dell'art. 46 o 47 o 49 del Regolamento.

 

Diritti degli Interessati

In qualità di Interessato, l'utente potrà esercitare, in qualsiasi momento, i diritti di cui agli articoli 15, 16, 17, 18, 20 e 21 della GDPR, che forniscono, in particolare, può:

 

(a) ottenere dal Titolare del Trattamento, ai sensi dell'Articolo 15, la conferma dell'esistenza o meno del trattamento di propri dati personali e, in questo caso, per ottenere l'accesso agli stessi dati e informazioni, tra cui: (i) le finalità del trattamento; (ii) le categorie di dati personali; (iii) i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o potranno essere comunicati, in particolare se si tratta di destinatari situati in Paesi Terzi o Organizzazioni Internazionali; (iv) quando possibile, il periodo di conservazione dei dati personali forniti, o, se non possibile, i criteri utilizzati per determinare questo periodo;

(b) ottenere dal Titolare del trattamento, ai sensi dell'Articolo 16, la rettifica di dati personali inesatti che lo riguardano, senza indebito ritardo; tenuto conto delle finalità del trattamento, l'interessato ha diritto di ottenere l'integrazione di dati personali incompleti, compresa la fornitura di una dichiarazione integrativa;

(c) di ottenere dal Titolare del trattamento, ai sensi dell'Articolo 17, la cancellazione di dati personali, senza indebito ritardo. Il Titolare ha l'obbligo di cancellare, senza indebito ritardo, i dati personali, se sussiste uno dei motivi indicati nel comma 1 dell'Articolo 17;

(d) ottenere dal titolare del trattamento, ai sensi dell'Art. 18, la limitazione del trattamento, quando una delle ipotesi di cui al comma 1 dell'Articolo 18;

(e) ottenere dal Titolare del trattamento, ai sensi dell'Articolo 20, la portabilità dei dati, cioè ricevere in un formato strutturato e leggibile da un dispositivo automatico, i dati personali che lei fornisce al Titolare del trattamento. L'Interessato ha inoltre il diritto di trasmettere tali dati a un altro Titolare del trattamento, senza impedimenti da parte del primo Titolare che li ha forniti, se le condizioni di cui all'Articolo 20, paragrafo 1. Infine, l'Interessato ha diritto di ottenere la trasmissione diretta dei dati personali dal titolare del trattamento per gli altri, se tecnicamente fattibile;

f) opporsi, in tutto o in parte, ai sensi dell'Articolo 21, al trattamento di dati personali che lo riguardano.

Per l'esercizio dei diritti, l'utente può trasmettere le loro richieste per [info@faqfashionstore.com].

Va notato, inoltre, che l'Interessato ha il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento, senza pregiudizio per la liceità del trattamento basata sul consenso prima del suo ritiro, fatte salve le conseguenze sono indicati nel rispetto di un eventuale rifiuto di fornire tali dati personali. L'Interessato ha inoltre il diritto di proporre reclamo a un'Autorità di vigilanza.

Possono avanzare domanda in relazione all'esercizio di tali diritti rivolgendosi al titolare all'indirizzo e-mail info@faqfashionstore.com.

 

EMMEGIENNE S. R. L. si impegna a rispondere alle richieste dell'interessato entro il termine di un mese, salvo casi di particolare complessità, che può richiedere fino a tre mesi. In ogni caso, il Titolare del Trattamento si danno la prova per la persona Interessata e la ragione di attendere entro un mese dalla richiesta. L'esito della richiesta sarà fornita in forma scritta o in formato elettronico. In caso di richiesta di rettifica, la cancellazione e la limitazione di trattamento, il titolare si impegna a comunicare i risultati delle richieste ricevute da parte dell'Interessato a ciascuno dei destinatari dei dati, salvo che ciò si riveli impossibile o implica uno sforzo sproporzionato.

L'Azienda specifica che potrà essere richiesto all'interessato un contributo, se uno se le questioni sono manifestamente infondate, eccessivo, o ripetitiva; a questo proposito, il Titolare del Trattamento a fornire un registro per tenere traccia delle richieste.

 

Modifiche a questa privacy

Il titolare del trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente Privacy Policy in qualunque momento dandone pubblicità agli utenti sul sito www.faqfashionstore.com. Si prega dunque di consultare spesso questa pagina, prendendo come riferimento la data di ultima modifica indicata alla fine del documento. Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente Privacy Policy, l'interessato può richiedere al Titolare del trattamento di cancellare i propri dati personali. Se non diversamente specificato, la precedente informativa sulla Privacy continuerà ad applicarsi ai dati personali di cui fino a quel momento raccolti.

 

Privacy policy aggiornata la data 24/05/2018